dalbergs_fama (dalbergs_fama) wrote,
dalbergs_fama
dalbergs_fama

Оренбуржские пчёлки: чем всё закончилось

Оригинал взят у elhombresombro в Оренбуржские пчёлки: чем всё закончилось


С постом про "танец пчёлок" не висел в своё время в топе ЖЖ разве только покойник. Большинство из тех, кто писал на эту тему, злорадствовали по поводу того, что деятельность оренбуржской школы танца будут проверять правоохранительные органы. Дескать, вот такое у нас косное, страшное и тоталитарное государство.
Информация о том, чем же там всё закончилось, появилась несколько дней назад. Однако никто из топ-блогеров до сих пор об этом не написал. Что ж, возьму-ка я на себя эту смелость.

Итак - по результатам проверки Следственный Комитет не обнаружил в деятельности школы никаких нарушений и не стал возбуждать уголовного дела в отношении кого бы то ни было из преподавателей или учеников.
Почему же об этом не написали топ-блогеры? А потому что из хороших новостей не выжмешь скандала, который жизненно необходим им для поддержания рейтинга. Только, может быть, в этом заключается их главная ошибка? Может быть, людям, всё-таки, больше интересны хорошие новости, нежели скандалы - особенно надуманные или заказные скандалы?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments