dalbergs_fama (dalbergs_fama) wrote,
dalbergs_fama
dalbergs_fama

Россия сегодня - сильный конкурент?

Оригинал взят у vlad_erem8 в Россия сегодня - сильный конкурент

По долгу службы, имею в виду свою работу, мне приходится общаться с огромным количеством людей. Иногда разговоры бывают настолько увлекательными, а люди такими любознательными, что невозможно остановиться. Из всего этого, я понял, что немногие представляют себе реальную ситуацию в мире и даже не в курсе, что такое ЕАЭС.
Хотя в настоящее время он набирают силу, страны вступают в этот экономический союз, а значит, растет его влияние и популярность. Новости России сообщили, что в мае этого года к ЕАЭС присоединилась также Киргизия.

Вообще на данный момент странами-участницами союза являются Россия, Белоруссия, Казахстан и Армения. И, собственно, выше упомянутая Киргизия. Предполагается, что еще одним участником станет Таджикистан. Этот союз очень важен для нас, очень интересен, так как он объединяет страны, упрощает межгосударственные отношения и составляет отличную конкуренцию ЕС.

Тот факт, что Киргизия захотела присоединиться к этому союзу доказывает, насколько важны и взаимовыгодны такие отношения. Киргизия уже давно является нашим партнером, но вступление в союз лишь еще укрепит наши отношения и расширит сотрудничество.

Мне кажется, это очень здорово. В нашем мире обязательно должна быть альтернатива такому влиятельному союзу, как ЕС. Миру требуется баланс и гармония, что невозможно, когда влияние находится в одних руках. Россия уже давно способна стать сильным конкурентом существующим державам, а, призвав на помощь партнеров, способна свернуть горы.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments