dalbergs_fama (dalbergs_fama) wrote,
dalbergs_fama
dalbergs_fama

Пришло время мочить сепару

Оригинал взят у rujas_veldze в Пришло время мочить сепару
Оригинал взят у adjedan в Кто убил Мозгового?
Лайньюс сообщило, что Мозгового убили недалеко от Михайловки. Командир бригады «Призрак», его пресс-секретарь Анна, два охранника, а также начальник службы безопасности Мозгового с позывным Песня погибли, попав под обстрел. Перед микроавтобусом, в котором находился комбриг и его соратники, подорвали мину, а затем расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. Действовала диверсионная группа.



На карте село Михайловка обозначено крестиком. Находится на территории, контролируемой террористами.  ЛНРДНР на карте розовым цветом обозначена.  До украинской территории 20 км.

Антон Геращенко в фейсбуке написал:

"Судьба террориста...
Позвонили товарищи из Луганской области, которые мониторят радиоэфир.
Говорят, что два часа назад в районе села Михайловское, что под Алчевском, спецназ ГРУ ликвидировал известного главаря террористической организации ЛНР Алексея Мозгового и шестерых его телохранителей.

Причина - та же что и в январе с другим известным лидером луганских бандформирований "Бетменом" - не желание подчиняться командам из Москвы.
Жаль что он теперь не предстанет перед трибуналом за сотни смертей и пыток мирных граждан, к которым он был непосредственно причастен.
Собаке - собачья смерть!

Кто следующий? Главарь Стахановских террористов Паша Дремов, Гиви, Моторолла, Захарченко, Плотницкий?

Напомню, что впервые банда Мозгового стала известна 13 мая прошлого года, когда ее члены расстреляли авто предпринимателя из города Антрацита, который собрав свои сбережения пытался вырваться из охваченного террором города.

Он не остановился на блок посту террористов в Свердловском районе и его машину изрешетили пулями.
Тогда погиб сам предприниматель, его жена, а 10-летняя дочь была ранена.
Также Алексей Мозговой был известен своими контактами с Владимиром Жириновским, который одно время был спонсором его банды."

Ну и чья ДРГ устранила Мозгового?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments