dalbergs_fama (dalbergs_fama) wrote,
dalbergs_fama
dalbergs_fama

Мусульманку, призывавшую не праздновать Новый Год, отправили на обязательные работы

Оригинал взят у vuoriensaari в Мусульманку, призывавшую не праздновать Новый Год, отправили на обязательные работы
Оригинал взят у ruotsilahti в Мусульманку, призывавшую не праздновать Новый Год, отправили на обязательные работы
Оригинал взят у ros_lagen в Мусульманку, призывавшую не праздновать Новый Год, отправили на обязательные работы
Оригинал взят у voxpop_66 в Мусульманку, призывавшую не праздновать Новый Год отправили на обязательные работы
Сегодня в Первоуральске завершился суд над мусульманкой, люто ненавидящей Новый год. Действия женщины признали экстремистскими, за призыв не отмечать праздник мусульманка отработает на государство 120 часов.

ЭльвираС

В конце осени прошлого года скандальная история первоуральской секретарши в хиджабе Эльвиры Султанхаметовой прокатилась по всей России.
Женщина на странице «ВКонтакте» призвала не отмечать Новый год, а заодно – Валентинов день, Рождество Христово, Пасху и День Победы. «Наиболее худшим является то, что вместо ненависти к неверию, к самим неверным и обрядам их поклонений (куда входит и празднование праздников) они проявляют любовь к ним, пытаются подражать им и отмечают их праздники (да убережет нас Аллах от этого), распространяя между собой новогодние подарки, «валентинки», «рождественские крашенные яйца», повязывают на свои одежды и автомобили «георгиевские ленты». Начиная с детского сада, детей учат взывать не к Аллаху, а к Санта Клаусу, Деду Морозу и прочим табутам. Это не что иное, как великий обман детей и воспитание их многобожниками. Их естество заполняется языческими символами», – объявила мусульманка, назвав всех празднующих перечисленные праздники «шайтанами-кафирами» (орфография авторская).
Инициатором судебного разбирательства стал первоуральский праворадикал Степан Черногубов. Женщину судили по ст. 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»).
Обвинение просило для новогодоненавистницы максимальную меру наказания – 2 года лишения свободы. Однако суд пошел на более мягкий приговор. За экстремистские высказывания мусульманке назначили 120 часов обязательных работ. (с)

Покусилась на самое святое? На Новый Год? На мандарины, шампанское и ольвье? Вы поддерживаете решение Первоуральского суда, дорогие друзья, или считаете это решение слишком радикальным?

Poll #2011391 Поддерживаете ли вы решение суда?

Поддерживаете ли вы решение суда?

Поддерживаю!
7(36.8%)
Это Новогодний радикализм!
0(0.0%)
120 часов - слишком мало...
9(47.4%)
Мне по барабану - я поклонник Макаронного монстра
2(10.5%)
Другое (напишите)
1(5.3%)


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments