dalbergs_fama (dalbergs_fama) wrote,
dalbergs_fama
dalbergs_fama

А Путину офицеры ГРУ РФ даром не нужны

Оригинал взят у ieriki в А Путину офицеры ГРУ РФ даром не нужны
Оригинал взят у ros_lagen в А Путину офицеры ГРУ РФ даром не нужны
Оригинал взят у maxvl в Геращенко предложил Путину обменять двоих офицеров ГРУ РФ на Надежду Савченко и почти 400 пленных
Задержанная украинская летчица Надежда Савченко, а вместе с ней и 400 украинских военнопленных скоро смогут вернуться домой.
Такое мнение высказал народный депутат от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко.



Он предложил президенту России Владимиру Путину обменять двоих задержанных российских офицеров на Надежду Савченко и почти 400 пленных, которые находятся у террористов. При этом Геращенко указал, что сначала будет проведен суд над двумя разведчиками, которых Путин прислал в Украину убивать украинских граждан, а потом уже можно будет договориться о конкретном обмене. Су Геращенко пообещал открытый и справедливый. По мнению Геращенко, это будет вполне равноценный обмен, так как двое задержанных являются преступниками, в то время как Савченко и пленные никаких преступлений не совершали.

Ранее спикер АПУ по вопросам АТО Андрей Лысенко официально сообщил, что в зоне АТО в восточной части Украины задержали двоих российских офицеров, которые принадлежат к Главному разведывательному управлению Министерства обороны Российской Федерации.

http://replyua.net/news/6382-geraschenko-predlozhil-putinu-v-obmen-na-savchenko-i-plennyh-dvoih-oficerov-gru.html




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments