dalbergs_fama (dalbergs_fama) wrote,
dalbergs_fama
dalbergs_fama

О свадьбе Луизы Гойлабиевой

Оригинал взят у ruotsilahti в О свадьбе Луизы Гойлабиевой
Оригинал взят у ros_lagen в О свадьбе Луизы Гойлабиевой
Оригинал взят у natali_ya в Репортаж Лайфньюса о свадьбе Луизы Гойлабиевой


Не хотела об этом писать, но увидев этот ролик, не удержалась.
Да, собственно, и писать-то ничего не стану, процитирую эту статью:
Россия: публичное изнасилование:

Кто не знает - невесте 17, жениху, по "официальной" версии - 46, по версии ряда российских СМИ - 57. Внешность скорее подтверждает вторую версию. Жених, руководитель Ножай-Юртовского РОВД Чечни Нажуд Гучигов. Уважаемый человек. В частности, уважаемый хозяином региона - Рамзаном Ахматовичем Кадыровым.

Пикантности ситуации добавляет то, что сам Нажуд Гучигов в диалогах с журналистами российской "Новой газеты" поначалу отрицал сватовство к девушке - ведь он давно женат. А родственники и друзья девушки просили ее спасти и даже писали в инстаграмм... тому же самому Кадырову. Однако тот благословил брак - и ситуация изменилась. Родственники резко перестали быть против. Девушка дала несколько интервью "Лайфньюсу", в котором сдавленным тоном и односложными фразами согласилась с собственной судьбой. А Кадыров стал почетным гостем свадьбы и плясал с ней лезгинку.

Завершается статья так:
P.S. И немного политической подоплеки. Есть определенное подозрение, что, благословляя случившееся, Рамзан Ахматович не просто делал услугу уважаемому человеку, но и играл в проверку лояльности со всей Россией сразу. Закроет глаза? Возьмет под козырек? Утрется?

Утерлась. Улыбнулась. И зааплодировала.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments