dalbergs_fama (dalbergs_fama) wrote,
dalbergs_fama
dalbergs_fama

Минобороны РФ и ГРУ требуют освободить "российских военнопленных"

Оригинал взят у leppavaara в Минобороны РФ и ГРУ требуют освободить "российских военнопленных"
Оригинал взят у kostyad в Минобороны РФ и ГРУ требуют освободить "российских военнопленных"
Оригинал взят у v_n_zb в Минобороны РФ и ГРУ требуют освободить "российских военнопленных"
.
Ну разве не клоуны?

Первая реакция кремлевских троллей (которые пишут не сами, естественно, а по метродичкам) и кремлевских СМИ - названные военнослужащие действиельно существуют, но находятся дома и лаже в данный момент пишут в своих соцсетях, что с ними всё ок.
Потом - категоричский отказ.
А теперь - признание "российскими", но "бывшими". И требование "отпустить".

Кроме того, Минобороны РФ требует "прекратить пытки" - росСМИ сообщают, что одному пленному отрезали кусок ноги, а второму руки. Даже фото в доказательство приводят. Умалчивая, что это вчерашние фото украсинких СМИ - операции по спасению тех самых "запытанных".
Не, ребята, - проще на месте достреливать, а не спасать. Меньше вони будет.


Минобороны России требует от Киева "прекратить пытки и освободить бывших российских военнослужащих", задержанных Службой безопасности Украины, сообщает Интерфакс.

"Захваченные СБУ в Луганской области граждане России Александр Александров и Евгений Ерофеев на момент своего задержания 17 мая с.г. не являлись действующими военнослужащими Вооруженных Сил РФ", - уточнил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"Мы проверили информацию украинской стороны, - эти ребята ранее действительно проходили службу в одном из соединений ВС РФ и имеют военную подготовку. Более того, могу подтвердить, что к нам обратилось руководство Ассоциации ветеранов войск специального назначения с просьбой выйти по официальным каналам на Генштаб Украины с целью прекратить издевательства над своими ранеными товарищами со стороны сотрудников СБУ в ходе выбивания выгодных показаний", - отметил Конашенков.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments